Li, li e reli de novo
Li , Li e reli de novo,
junto com a sua voz! /
Há! A sua voz!
Sua voz dá vida aos poemas/
E fazem deles letras,
palavras em versos/
Que num Tok de magia flecha os corações/
Amenizando as dores espirituais.../
Levando a paz!
A paz que tando buscamos /
Em nosso interior! Obrigada! /
E Que Deus te abençoe infinitamente/
E multiplique esse Dom que nasceu de ti! /
E se nasceu de ti é porque /
Ele conhece o filho que tem!
E Você merece! /
Um abraço para você,
sua esposa, seus filhos e toda a família!
Feliz Natal!!! Gratidão
🙏🏻 *Melris*