Oracao:
Quando o dia se fez poesia
Surgiu e nasceu um novo dia
Para estar em tua companhia
E agradecer por este dia
Obrigado oh! Mae maria
Mae do menino jesus
Que no mundo representa a luz
E a toda humanidade conduz
Oh! Mae abencoada
Contigo na estrada da vida
Orando e agradecendo todos os dias
A sua companhia
Feliz neste dia
O sol ilumina meu rosto
Estou vivo de novo
Para estar contigo!
Da tua companhia preciso
Oh! Mae maria de nazare
Ando onde Deus quiser
Contigo! Sempre pro que der e vier.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo