AO BEM QUE VOCÊ ME FEZ
Tenho muito a te agradecer,
Você foi muito importante,
Me fez ser um homem melhor,
Ajudou-me a crescer.
Sou feliz por ter te amado,
E por ter recebido seu amor,
Eu queria ter continuado,
Mas tivemos o nosso fim.
Serei eternamente grato,
Ao bem que você me fez,
Sei que me amou de verdade,
Por isso me ajudou.
E agora nesse momento de lembranças
Fico com as mais bonitas.
Você é a melhor delas,
A que levo para toda minha vida.
Prometo que agora não vou chorar,
Pois já chorei tudo o que podia,
Estou tão feliz em te falar,
Que eu não te merecia,
Mas você achou o contrário,
Me tornou o que queria.
Muito obrigado por tudo,
Saiba que sempre estarei aqui,
Quando você quiser conversar,
Ficarei a te ouvir.
E que ninguém a faça infeliz,
Pois vai se ver comigo!
O amor acabou agora,
Mas tem em mim um grande amigo.