Tudo fica bom demais
I ae minha amiga
Como andam as coisas conta um pouco da sua vida
Vê se numa brecha Da rotina
A gente faz um som e tudo fica bom
Eu sei que fica bom demais
Pois nessa nossa vida passageira
A gente tem que achar uma maneira
De sorrir... De se sentir em paz
Rola uma pausa pra aquele café...
Sobra uma brecha para o violão
A gente assiste aquele por do sol
Só admiram aqueles que tem fé
Escolhe a play pra esse momento
Acordes soam com o vento
A sua voz me traz a paz...
E faz alma levitar
I ae minha amiga
Como andam as coisas conta um pouco da sua vida
Vê se numa brecha. Da rotina
A gente faz um som..... e tudo fica bom demais