CAMINHO DAS PEDRAS
Meu dengo, como se fosse minha oração.
Teu carinho tem sido a própria força sincera da vida
E o enlevo, sem resquício de qualquer aborrecimento...
Já conheço a muito esse coraçãzinho de ouro
Essa pureza de caráter, e a alma cheia
De confiança de que uma amizade de verdade,
Não se esfuma no ar, ela marca a gente para sempre.
Como tenho sentido sua falta!
Como tenho vivido sem você...
Obrigado por estar sempre presente em minha vida
Desculpe-me se não conseguir ser tão presente na sua
Caminhemos então o caminho das pedras
Para que purificados
Façamos um brinde à primavera.
Agora dê sua mão,
Sem saber para onde ir,
Vamos sair por aí.
E se alguém perguntar, por quê?
Diremos então,
"Somos irmãos"...