ADMITINDO SUA MAGIA EM MIM

Durante toda minha trajetória

A palavra amor fez parte da minha vida

Amar é a essência da minha história

Assim como também a ferida.

E por muito amor já tive que implorar

Caminhar pelas praias e pelos jardins

Onde será que poderia encontrar

Tanto amor, tanto cuidado.

Afeto, sol, carinho.

Flor sem espinho.

E foi aí que me lembrei

Que você estaria por perto

Deus é nosso Rei

Fez você me livrar do deserto

Que se encontrava minha alma

E neste momento, há calma

Dentro de mim

Um leve respirar

Tão feliz em poder amar.

Uma amizade que proporciona segurança

A paz como de uma criança.

É essa sensação de harmonia

Que eu quero viver noite e dia

Com o seu abraço que me aquece

E livra-me da nostalgia.

Admito que orei pra te reencontrar

Nos meus sonhos, verde mar

Nas minhas canções de ninar

A calmaria a versejar.

A minha alma sente a paz

A doce candura que satisfaz

A vida em canções de amor

Sem terror.

Há uma luz em minha caminhada

Quando penso em você na minha jornada

Como é perfeita a sensação

De ter você pousando em meu coração.

Há uma bela inspiração em seu olhar

Tão singela maneira de me abraçar

Eu fico sem palavras ao te admirar

Porque é a melhor expressão de amar

Que eu já descobri na vida.

Eu não sei te explicar

O que vai dentro de mim

Só sei que te amar

Virou minha poesia

Minha magia

Sem fim.

Obrigada por sua amizade

Por sua bondade

Por seus abraços que me envolvem

E me devolvem

A calmaria da vida

Livrando-me da ferida.

Admito que te amo

E que sempre vou amar

Admito que esse mistério

Está nas noites de luar.

PS: Inspiração para Maisa, minha madrinha

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/12/2022
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7666084
Classificação de conteúdo: seguro