Um gesto de humanismo

Um gesto de humanismo

Nos olhos de seu irmão

Você pode se enxergar,

Respeito e boas maneiras

Se for preciso...ajudar.

Um gesto de humanismo

Pode salvar seu irmão,

A chave da harmonia

Se encontra em suas mãos.

Ame ao próximo igual a ti

Seja sempre educado,

Acolha os que precisam

Deus lhe faz remunerado.

Ética é imprescindível

Amor não pode faltar,

Seja sempre educado

Elegância em primeiro lugar.

Meire Perola Santos ©