Margareth e a Confeitaria
"Mag" meiga e atenciosa,
Gestos leves e delicados.
Seu viés alternativo:
Cabelos colorizados.
Sempre atenta e ativa,
Com eficiência e cuidado,
Desempenha sua função
Entre os doces e salgados,
Mas os produtos que "Mag",
Melhor serve a freguesia
Não se exibem nas vitrines...
É o carinho e a simpatia.