Doce primavera

Doce primavera

Como chuva de pétalas

Assim é o coração dela

Doce primavera

A flor mais bela

Acaricia a alma

Uma presença que acalma

Amiga querida

Irmã gêmea da minha vida

Essa é você

Presente de Deus

Dádiva dos céus

Amor doce feito mel

Eu amo tua amizade

Nossa linda cumplicidade

Em ti eu posso confiar

Está escrito em teu olhar

Gentil companhia

Acalento e harmonia.

..................................................

Uma homenagem ao seu dia, te amo até a eternidade. Minha amiga Vanessa Corá.

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 02/12/2022
Código do texto: T7662605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.