AMIZADE

 

 

É Ter seu carinho

É se sentir amada

É viver o momento

É Ter sua amizade

 

Amizade é estar juntos

Dividir alegrias e tristezas

É respeito mútuo

É saber guardar segredo

 

Amizade é não duvidar

E sim dividir

É sempre aceitar

É estender a mão

É a cumplicidade sempre!

 

Amizade é amar

Se doar

É entender...

Amizade não tem explicação

É vier a emoção

 

Amizade é Felicidade

Por ter você...!!