Conversa
Ti, ti, ti...
Blá, blá, blá...
Vamos conversar?
Qualquer coisa,
Falar do tempo!
Tá calor, né?
Ou se perguntavam:
Seu cabelo é natural?
Quer conversar...
Vamos falar!
De tudo que há...
Livros,
Cinema,
Séries,
Família,
Morte,
Felicidade,
Deus,
Alienígenas,
Dieta...