Com carinho

Você me abraça

Eu te envolvo

Você está lá por mim

E eu lá por você de novo e de novo...

Eu posso contar contigo

E você pode contar comigo

Somos um pelo outro

Somos amigos!

Eu te amo e te aprecio

Você não diz mas eu sei disso

Quando você cai eu faço o que é preciso

Pra te trazer de volta sem de nada ser desistido

Quando estou aos prantos e decaído

Você vem com sua luz que só de olhar levanta meus olhos muchos e caidos...

Você está lá sempre que preciso

Eu também te amo e te aprecio

E com todo meu coração espero que você tenha certeza disso

É tão bom lembrar

Que se tem um amigo

Alguém pra te socorrer do perigo

Esse "um por todos e todos por um",com você,funciona comigo!

Você é meu querido amigo

Você pode contar comigo

Posso não ser tão fácil de lidar

Posso nem sempre ser um super amigo

Um amigo legal e extrovertido

Um amigo energético e divertido

O amigo de que você precisa vez ou outra

Mas pode contar comigo

Vou sempre estar contigo

Nem sempre fisicamente

Mas sempre com você em mente

E no meu coração,querido amigo

Meu companheiro de guerra

Que vale mais de que todo o planeta Terra

Mais que tudo no universo

Mais que copias infinitas do planeta Terra

As vezes tal amizade me desespera

Me faz ter dúvidas sobre mim mesmo

Sobre eu ser bom o suficiente ou ser muito exigente

Será que te faço rir o suficiente?

Será que te aprecio bem o suficiente?

Tem gente que é mil vezes melhor que o que sou em mente

Gente que te faz rir mais vezes

Gente que é muito melhor em manter conversas contigo que o que tenho sido

Gente que é melhor que eu em todos os sentidos!

Mas mesmo assim eu te amo e aprecio

E não quero desistir de tudo isso

Mesmo com as inseguranças que carrego comigo

Te terei e serei... até o fim dos tempos...

Seu melhor amigo