FACES...

AS FACES DE MEUS AMIGOS!...

Amigos verdadeiros... Autênticos!

Amigos da onça, falsos e interesseiros!

Calados e sérios... Sorridentes e alegres!

Falantes... Conselheiros... Companheiros!

Amigos de todas as horas. Que compartilham

De suas memórias e conhecem sua história!

Solidários, e, da amizade partidários...

Amigos do lado esquerdo do peito!

Tantas são as faces dos meus amigos, que

Posso escolher algumas e confiar neles, porque

Posso ler nos seus olhos sua sinceridade...

São para mim motivos de benignidade!

Amigos, que não falam pelas costas, mas,

Expressam-se pela tua frente e de olhos

Nos olhos jamais mentem e falseiam suas opiniões!

Seus corações é que falam e nutrem por mim...

No meu jardim, são jasmim que exalam seus

Perfumes e colorem minha vida com suas

Presenças projetando-me como minhas pertenças!

Faces que não usam máscaras, e não se camuflam!

Nem nas mentiras, e falsidades se insuflam...

Têm suas faces como as de anjos que nos guardam!

Elas transparecem santidade, perdão, fé, caridade,

E, na sua humanidade nos fazem sempre o bem!

Sem olharem para quem! Sem esperar retorno...

Orbitam com simpatia e empatia ao nosso entrono.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/11/2022
Código do texto: T7658781
Classificação de conteúdo: seguro