Pra Carol

Eu sou mãe.

Deus me deu a oportunidade de ter sob minha responsabilidade, dois seres que hoje são o meu orgulho. São lindos e especiais! Por algum motivo, a vida não me deu filhas biológicas.

Porém, o destino quis que eu vivesse essa experiência de outra forma.

Tenho duas filhas que escolhi. Que vieram prontas. Que eu amo como se fossem parte de mim.

Uma já com duas netas, de quebra.

Mas não foi suficiente. Era preciso que eu vivesse essa experiência completa.

E hoje, me vejo diante de uma amiga/filha grávida. E tenho a chance de acompanhar cada dia dessa gestação. Eu me alegro e sofro com cada notícia. Meu coração fica aos pulos cada vez que surge uma novidade.

Não sei o porquê, ela também me escolheu como mãe, parceira e amiga, pra compartilhar tal fase da sua vida. A melhor, a mais intensa na vida de uma mulher.

Hoje não sei explicar o que eu sinto a respeito de tudo isso. Apenas me deixo levar por essa alegria de ser avó por tabela.

Deixo apenas que essa sensação me invada. Não quero explicações racionais. Apenas meu coração quentinho por tanto amor.

Quero, mesmo que de longe estar presente e poder continuar dando todo o meu apoio.

Porque assim quis a vida, que eu vivesse essa experiência de uma maneira diferente.

Que eu adotasse filhas e elas me adotassem também.

Hoje em especial, a Carol.

Este é o meu lado da história.

Não quero roubar a cena,. Sei que todos aqui somos amigos e todos estamos felizes e eu queria demonstrar todo o meu carinho. Todo o amor que tenho e sinto por esta mãezinha que está aqui.

Eu te amo Carol!!

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 26/11/2022
Código do texto: T7658703
Classificação de conteúdo: seguro