L'AMITIÉ - A amizade!
L’AMITIÉ – Uma grife
No perfil humano, uma grife! Amizade: O tempero dessa relação. Nasce no coração e abraça o cidadão! Pilar do amor, e, camaradagem mostra a cara de uma “marca”:“L’AMITIÉ” – Uma feliz linhagem!
Transparente, e, com empatia, mais que uma marca...Arca de aliança e arco-íris com as cores da amizade! Salut! Bienvenue à L'amitié ! Venez à la mode et vivez le style l'amitié.
« LAMITIÉ » : Uma atitude de bom gosto...
Saia do seu encosto, e venha conhecer
O Alvorecer de uma nova grife !
Abrace um novo conceito de « amizade »
« L’AMITIÉ » Mais que uma grife, Um estilo de aparência ! Sua essência é o bom gosto !
Sentir-se bem e abraçado pelo sucesso, e, no estilo
Sempre bem apresentado à moda !
Jose Alfredo