Ao meu Amigo André Duarte

Finalmente me deu inspiração,

Para escrever uma poesia,

De coração,

Para o meu amigo André Duarte.

O meu amigo André Duarte,

É um adulto-criança,

E não dá a mínima importância,

Para a tristeza,

Se perguntar a ele se tá tudo certo,

Ele responde: - Tudo Beleza!-

Sempre assim,

E com muita simpatia,

Transforma um ambiente pesado,

Em risadas e alegria,

Sempre, brincando com todos,

Zoando com tudo,

Vive rindo,

E por pior que a situação esteja,

Fala sorrindo,

-Não há quem não veja-

Ele é impossível,

E não é pouco,

Dizer que ele é louco,

Mas tudo bem,

Todo mundo é assim,

Sempre feliz e alegre,

Sempre fazendo arte!, pois é

Esse é o meu amigo André Duarte.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 05/12/2007
Código do texto: T765840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.