AMIZADE...

GENERAIS

Sou amigo de diversos Generais da ativa e da reserva.

Na história da minha vida militar muitos deles foram

Meus comandantes de Companhia, e, de Unidades!

A maioria hoje, como eu, estamos todos na “conserva”!

Nutro grandes amizades por esses antigos companheiros

Comandantes, e, que, hoje são Generais honrados do

Exército Brasileiro!... Que, também me consideram muito!

São verdadeiros amigos, que, jamais serão esquecidos!

Mas, um é especial pela humildade, e, amizade com que, me

Considera! Sua camaradagem para comigo é especial!

Ombreamos nas lides da antiga 2ª Companhia de Fuzileiros

Do tradicional 5º BI hoje uma Unidade de elite – o 5º BIL!

Tivemos grandes experiências durante o período revolucionário

Com destaque para as Operações anti guerrilha, quando, a

Tropa estava sempre preparada na guerra de guerrilhas, e, no

Enfrentamento do terrorismo, que grassava na época!

Esse “amigo especial” foi o dileto infante Cap PLÍNIO no

Comando da 2ª Cia Fzo, com excelente competência!

Anos depois cada um de nós tomou seu rumo na carreira!

General de Divisão tendo comandado Grandes Unidades

Destacou-se no comando da 10ª Região Militar em Fortaleza!

Comandou ainda a 12ª Bda Ind Leve aqui no Vale do Paraíba!

Insigne cidadão Bananalense, Lorenense, e, Caçapavense , o

General PLÍNIO goza hoje na reserva de honra irretocável!

Ao dileto, e, nobre infante como sempre o chamo, ao General

PLÍNIO ABREU COELHO minhas continências efusivas,

Pelo que representa, e promoveu em priscas eras dos nossos

“Ombro a ombro” como edificação dos meus atuais valores!

Subtenente Alfredo.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/11/2022
Código do texto: T7658081
Classificação de conteúdo: seguro