Te amo

Eu te amo, ainda que não diga todos os dias

Eu te amo, ainda que esteja longe

Eu te amo, ainda que tudo pareça confuso

Eu te amo, ainda que não concorde

Eu te amo, ainda que esteja magoada

Eu te amo, ainda que não veja solução

Eu te amo, ainda que nada faça sentido

Eu te amo, ainda que diferentes e oposto

Eu te amo, ainda que caminhos se turvem

Eu te amo, eu sempre vou te amar

Eu te amo, nunca vou conseguir explicar

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 23/11/2022
Código do texto: T7656610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.