Amor de irmão !
Com meus dias bem vividos!
as vezes eu tenho imaginado,
que a vida são sonhos compridos,
que a gente sonha acordado !
Já sonhei muito com sua amizade.
e hoje sinto-me bem realizado,
recebi com imensa felicidade ,
aqui na minha página seu recado !
Obrigado pela sua ilustre visita,
você por mim é muito querida,
por você minha amizade é infinita,
você alegra meu dia e minha vida!
Espero te retribuir a altura,
ser seu amigo é minha alegria,
e jamais será uma aventura,
lembra agora neste lindo dia,
que minha amizade é pura,
sem mascara e sem fantasia!
Espero que você entenda tudo isto,
com muita alegria em seu coração,
o amor que tenho por você em cristo,
não é amor de amigo,é amor de irmão!
Luiz Antonio Ramos.
" Um amor de irmão
um amor fraternal
vai para todos aqui
com alegria no coração
quero deixar em especial
para a poetisa Merari".
Despeço-me sorrindo,
um beijo no seu lindo
poético coração
do seu amigo irmão;
LUIZÂO>.....