Relíquias guardadas na memória

Histórias contadas

Relíquias guardadas na memoria

Quando menina

Nos serões meu pai Histórias contava

É essas historias que tento escrever agora

Coisa simples que me agrada lembrar

Por tal escrevo para passar adiante

Para o mundo continuar sendo mundo

Mudam os sistemas

Muda a sombra da arvore de lugar

Mas eu sento perto do tronco da arvore

Quando estou a meditar

Procuro não deixar sucumbir as relíquias

da minha memória

É por isso que estou escrevendo agora

Meu pai com suas mãos fazia sombras na parede

Parede esta em frente da lareira onde nos aquecíamos nos dias e noites frias do inverno

Era á luz da chama da lavareda da lareira

que meu pai nos entretinha fazendo fantoches em forma de animais

Como coelhos Ursos e gatos

E hoje relembrando é como teatro de fantoches

As sombras criaram corpos

Corpos que são fantoches

Manuseados com as mãos

Dos que sabem guardar relíquias

dentro do coração

------

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 22/11/2022
Código do texto: T7655960
Classificação de conteúdo: seguro