AMIZADE Eu quero a sua amizade, Pois quando vejo você Me incendeia a realidade. Desejo a sua amizade, que me toca, Antes mesmo que eu à tenha. Sinto que és um ser incondicional. Vamos ser amigos, isso é tão natural... "A amizade cresce, cada vez que florece. Cultive seus amigos, e por eles faça uma prece."