Beleza da Amizade

Uma vez assim pensei,

Há amigos que um dia foram,

Foram embora para não mais voltar,

Outros que foram para nós um lar,

Os que não mais voltaram encontraram seu rumo

Os que aqui permaneceram se tornaram nosso prumo

Há aqueles que um dia foram morada,

Há outros que foram da bagaça,

Há aqueles amigos que foram amor,

Há outros que se tornaram desamor.

Se falando de amizade impossível é rotular,

Aquele que muito se faz presente e na pior hora

O encontramos ausente,

Há aquele também que não mais o esperamos chegar,

E na hora da dor ele se faz acalento e nossa ancorada

Os amigos são de várias cores, jeitos e trejeitos,

Amigos são de vários estilos e não faz do seu menos stiloso,

Amigos são de vários tempos, duradouros e passageiros,

Amigos são o deflorar da alma quando ela não tem onde pousar,

Aos meus amigos gratidão,

Estarei aqui pra lhe estender a mão,

E mesmo que aqui não esteja,

Estarei cuidando de você em oração.

Ingrid Nascimento 22/11/2022