Amigo

Você me deu um amor diferente

Amor sem receio

Amor sem rodeios

Amor envolvente

Senti vontade de abraçar

De dar-te as mãos

De sorrir e caminhar

De falar do passado

De voltas que o mundo dá

Lembro de tantas palavras

De como rimos sem pretensão de ser

Quebrando sempre o silêncio da noite

Sendo feliz, sendo eu e você

Sendo afago nos dias de luta

Sendo sorriso se eu me entristecer

Sendo verdade e nunca mentira

Sendo o verso mais belo de ler

Me deste um amor diferente

Amor que acolhe, aquece e escolhe

Amor liberdade

Não conhece a maldade

Amor de amigo

E eu amo você.

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 22/11/2022
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7655350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.