T E R N U R A
Enrolando cachinhos na cabeleira...
tempo enrolado
Sem brisas no corredor
o tempo parou.
Fotografia marca - a página no livro:
volta no tempo 🕤
Alarme pra cinco e trinta,
acorde o tempo
dor de cabeça
(sem graça)
o tempo não passa
férias...
beijo na bochecha
o tempo multiplica
alguém explica
a Ternura é um dom
contagiante...
faz em cada ser
forte...
gigante!