Amigos eternos
Na infância querida
As brincadeiras
A vida!
O jogo na rua
O joelho ralado
A luta!
O colégio lotado
O ensino anotado
O professor respeitado
A nota merecida!
A juventude chegou
Novos amigos ajuntou
A conversa era diferente
Tinha mais requinte
Jeito de gente!
A fase adulta começou
Os amigos ajudavam a vencer a dor
Na luta incessante
Eram os corações clementes
A ajudar benevolentes!
Saudades de um tempo
Onde um amigo era sincero de verdade
Dizia as verdades com tamanho amor
Que era difícil guardar rancor!
Hoje vejo tristemente
Que pouca gente
Sabe o que é ser amigo eternamente!