Deus em ti
Deus está no céu,
No mar, no ar, está em ti
E toda beleza encerra na
Grandeza de toda a Terra
E brilha a Luz de Yeshua
A mais cristalina que há
Eis a luz que eu percebo
Nela há tamanha beleza
No coração uma nobreza
Daqueles que amam a Deus
O amor de Deus é raíz
E produz fruto doce
Como tâmara fosse
Deus que em ti transborda
Acorda o melhor em mim!
Poema em homenagem ao Poeta Selton A Jhonn s - um amigo que em si revela Deus...
Um forte abraço, e a minha gratidão pelo belo poema "LIMAYA" escrito em minha
homenagem!
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/7653673