LIMAYA! 💧
Incrívelmente mágica!
LIma, limeira, Limaya
MAtizada em Indelével ser
YA-Yá, poetisa fantástica
Longe se traduz de perto
Introspectiva realidade
Mas se o coração acerto
Amor que brilha em miragem
Yá-Yá*, dulce Iracema!
A su'alma linda luz, se traduz toda
em poema!
***********
Poesia em homenagem a uma poetisa amiga com quem tenho aprendido muito!!
Aquele abraço, Limaya!!
*Ya-yá: em várias línguas pessoa por quem se tem afeto ou grande amizade, senhora.
1411221529