Cândido
Cândido, chega,
doce aprochega
e sempre vê
e sempre lê,
sempre comenta
com amabilidade
a cada um, sem esquecer
nenhum ou desmerecer
algum, faz por merecer
lembrado o agradecer
seja rimado em tecer
um doce, agradecer.
Ao Poeta Querido
Candio Rodrigues.