Antes já do que jamais
Já há mais de um mês
Você veio à minha vida
Já de início fui cortês
Sua história também li
Já estive ao seu lado
De ouvir e ser ouvido
Não quero ser o fardo
Pesado ao ser amigo
Jamais farei do encontro
Entre nós uma banalidade
Pois o melhor que proponho
É que a afeição nos agarre
Já tenho saudade
Da infância que foi
Mas não quero que pare
No agora o depois
Jamais estive tão careta
Onde a barca está no cais
Nas palavras do poeta
Antes já do que jamais