Amigo Virtual

As pessoas que passam por nosso vida

Cada uma tem um jeito especial...

Há aquelas que passam e nos dão proteção

apenas com o olhar

nos sentimos tão bem perto delas

que basta sentir sua presença.

Outras nos dizem a palavra certa

na hora em que tudo parece errado,

e é essa a palavra que tanto havíamos buscado,

mas era preciso um anjo para assoprá-la em nossos ouvidos.

Existem aquelas que mesmo distantes

nos passam uma energia inexplicável ,

podem estar a milhares de quilômetros,

mas ao aparecer em nossa tela são mágicas...

E um simples “Olá” já faz sorrir nosso coração...

Há aquelas que ao escrever

temos a impressão de falar a língua dos anjos,

e são anjos que sabem exatamente o que desejamos ler...

Nos acalentam, nos alegram e nos mostram que pra tudo há solução...

E mais que isso, percebemos que para a AMIZADE não há limites.

Para o coração não há distância,

apenas a emoção de viver e saber que Você existe.

(Sirlei L. Passolongo)