Sejam bem-vindos a este canto da Terra
Se acreditam
Que mesmo derrotados
O mundo continua a ser um belo planeta
Sorriam
Sejam bem-vindos a este canto da Terra
Que a luta só acaba
Quando um homem deixa de sonhar
E que só então
Nada mais dele resta
Continuem a lutar
E
Sejam bem-vindos a este canto da Terra
Que a utopia
É onde se vive
Não onde se espera
Aqui
Sejam bem-vindos a este canto da Terra
Que a arte suprema
Que todos podemos alcançar
É a forma como cantamos
Quando nos emociona
A felicidade de um estranho
Ou a maneira como caiu
Aquela lágrima
De alguém em quem só reparámos
Quando a lágrima nos acabou por molhar
Ficando prisioneiros
Da dona daquele olhar
Com quem decidimos ficar
Até acabar a última das guerras
Então estão no lado certo do Globo
Então
Sejam bem-vindos a este canto da Terra