És o mesmo amor…….

Porque finges que não me conheces,

quando comigo as vezes nos encontramos.

fingimos que não nos olhamos coisa feia,

por tanto tempo juntos passamos,

que duvido que de nós nos esquecemos,

nossos momentos estão ainda guardados,

dos abraços dos beijos por nós trocados,

com a paixão de eternos namorados.

Para mim você ainda é o mesmo,

que por tantos días eu sempre lhe amei,

e assim duvido muito que também você,

fingiu disfarçado que não me viu,

e nada entre nos nada mesmo aconteceu ,

e que você de mim sem favor me esqueceu……..

 

 

April
Enviado por April em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652066
Classificação de conteúdo: seguro