Gato encantado.
Ele é um gatinho
É um gato
Um mega gatão!
É um artista incrível!
Sou fã de carteirinha e coração.
Seu trabalho é fenomenal!
É admirado por todos por onde passa....
Porque carrega consigo
O brilhos das estrelas!!!!!
Brilha menino gato!!!
Representa seu povo!!!!
Sua ancestralidade!!!!
Sua cidade estado país e nação.
Traz dentro da alma um sorriso
E o amor e orgulho do menino
Que criou asas e voou...
... um dia sonhou
E sonhou grande.
Mas acima de tudo
Batalhou
Conquistou seu espaço
Com muito merecimento
Será homenageado.
Ele me representa♥️
Como artista..
Como ser humano que merece Respeito!
... mas acima de tudo isso....
Merece conquistar o mundo
Com seu encanto!
Homenagem ao artista da minha cidade de Caçapava: Alex Furtado.