Fiz um pedido pra Deus

"Senhor na próxima vida

Faça eu vir como cachorro"

Estou muito decidida

Eu quero aprender a amar

Como um cão em sua lida 

 

Pois felizes são os cães

Que somente pelo faro

Descobrem quem é amigo

Donos de um afeto raro

No coração do seu cão

Sempre encontrará amparo 

 

Nós não temos um cachorro

Pois são eles que nos tem

Conquistá-los é um mérito

Essa relação faz bem

E melhora nossa vida

Nos torna um melhor alguém.

 

Vivi Lissek
Enviado por Vivi Lissek em 15/11/2022
Código do texto: T7650539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.