Ele
Ele me acha importante
Me faz dar risada
Se descuido um instante
Lá vem mais uma piada.
Que rotina excitante
Por vezes viciante
Passar a semana assim
Cada dos mais emocionante contando historias pra mim
Você ri comigo
Transforma meu dia
Ganhei um bom amigo
Que me faz fazer poesia
Me encanta sua emoção
Faz disparar o coração
No meio da produção
Cantou me uma canção.