Naiara: linda fisicamente, belíssima interiormente
Morena linda
Tua beleza fascina.
Teu sorriso
É belo e encantador.
Fala com maestria
A voz é uma melodia,
Somada a conversa
Uma perfeita harmonia.
Expressa-se com polidez e desenvoltura
Na escrita e oralidade.
Tua linguagem é rica e cativante
É impressionante para tua idade.
Morena iluminada
Por Deus agraciada.
Linda e admirada
Por muitos flertada,
Mas és moça recatada,
Prima pela reputação
E as “investidas”, diz não!
Linda fisicamente
Belíssima interiormente,
Jovem de grande fé
Um encanto de mulher.
Focada nos estudos
É muito inteligente,
Disciplinada, determinada
E no quesito espiritual também é focada.
Humilde, generosa, prestativa,
É o xodó da família,
Querida por todos,
Citada como referência,
Exemplo de persistência e decência.
Com carinho,
Zélia Oliveira
Caxias, 26/06/2022
Fiz para uma amiga do meu filho.