Alento

Quem dera poder te abraçar,

No colo carinho te dar,

Beijinhos pra acalmar,

Te fazer descansar,

De alívio poder suspirar.

Ah! Meu querido,

Quanta dor e sofrimento,

Deixa me ser alento.

Perca aqui o sentido,

Não seja mais tão aflito.