FELICIDADE
Felicidade!
Felicidade não é só ter
Felicidade é acima de tudo SENTIR
Sentir a alegria de viver.
Sentir o amor em cada palavra viva
Sentir o calor de um beijo, de abraço amigo
Sentir alegria e poder curtir
Um sorriso franco de um grande amigo.
Felicidade é acima de tudo está a paz
Que sinto na certeza do teu amor, amigo!
Saber que posso sempre contar contigo
Num simples gesto de uma mão amiga.
Felicidade é também poder observar a natureza
Lhe ser grata por tanta beleza, pelo mundo de cores
Que em harmonia pintam a vida com o pincel da alegria
Nos dando a certeza que é bom sonhar....
Sonhar para poder mergulhar no mar da vida
Sentir-se livre mantendo a fantasia viva
Pois o sonho existe para nos fazer crescer
E lutarmos por tudo aquilo que queremos.
Felicidade está ao alcance de todos
É simples e complexa, depende de um simples gesto
De ser e não apenas ter, para poder sentir
Que a vida já é para todos nós o maior presente.
Que nós foi dado de mão beijada, por alguém
Que viu em mim, ou em você a própria felicidade
Que num gesto de carinho nos deu a vida
Que nos ensinou a vê-la como um gesto de amor.
Queira eu ou não acreditar,a felicidade
Sempre estará no lugar onde a pomos
E nunca no lugar que queremos que ela esteja
Felicidade é um estado de espírito,logo, sonhe,viva!
Fama/ 04/12-2007