Amizade...

A amizade é um doce

Transparente como cristal

É como uma semente

Que quando bem cultivada

Ela cresce bela e feliz

Pode ter alguns espinhos

Mas quando atinge auge

Se torna a mais bela flor

Não importa a mão

Que aperta a tua

Nem cor e nem credo

Importa o coração

Que fala na razão

Coração que compreende

Quando preciso de um abraço

Ou preciso desabafar

Essa mão que enxuga

As lágrimas que correm

No meu rosto sofrido

Transmites segurança

E sempre sabes dar um rumo

As minhas angustias e dor

Amizade é Dom

De quem amor no coração

Por quero poder dar

O que melhor eu tenho comigo

Amor e muito apoio

Pela dor do meu amigo

Porque já foi abraçada

E também foi ajudada

Por isso amigo é um tesouro

Que deve ser guardado

No melhor lugar do mundo

Dentro do meu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2007
Código do texto: T764770
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.