Recepção
Para receber-te há uma mesa posta
Nela há flores, aromas e sabores
Com delicadeza bem disposta
Os vinhos são dos melhores
Olhares, abraços e laços
O sorriso que em você trouxe
Amores servidos aos pedaços
Violino e até flauta doce
Ao retirar-se demonstra nobreza
Em sinal de magistral realeza
Da mesa preserva a beleza
E a sua inaugural leveza
Amizade dispersa o que é mesto
Sem que haja algum indigesto
Não morre um amor manifesto
Do amor não espero outro gesto