AMANHECE...
Sem que haja a inspiração adormecido
O poeta nela embebido
O coração entrega
A imaginação navega
Por um mar de verdes ondas
Dessas ondas energéticas
Surgem pérolas
Poesia da mais bela estética
Enterneço...
Este é o momento em minha noite
Em que amanheço
E hoje chovia aqui...
Madrugada em que percebo
O quanto podia sorrir
E confesso:
Ter amigos é lançar estrelas
No porvir!!
0811222320
Um DUETO com a poetisa Limaya, grato por proporcionar uma amizade que já se mostrou promissora, amiga Limaya!!
Um abraço!!