MOÇA LEVE E DELICADA

 

Fica horas ali parada

Como se pensasse em alguém

Acho que um dia fostes amada

Mas hoje ele é ninguém

 

Me saúda um gentil bom dia

E curioso fico assim

Queria ver no teu rosto mais alegria

Matando minha curiosidade, enfim...

 

Tens a voz aveludada

E diz que está tudo bem

Mas ficas alí parada

Como se esperasse alguém

 

Um dia ele chega para te preencher

Em tua alma terás alegria e será sossegada

O teu amor ele vai merecer

Para finalmente seres querida e amada

 

36288239b9a1582f3acc48232f261e85.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7645880
Classificação de conteúdo: seguro