Uma eterna ligação
Eu te vejo
E você me vê
Está em mim
E em você
O laço da união
Dos sinceros sentimentos
Que brotam do coração
Criando Elos sem barreiras
Quebrando todas as fronteiras
Unindo e aproximando
Vivendo e compartilhando
A verdadeira amizade
Perdurando o tempo
Eternizando momentos
Nas fases mais belas e coloridas da vida
As mais tristes e escuras
Caímos e levantamos
Perto ou distante
Juntos sempre estamos.