POESIAS EM CÓDIGOS

Poetas e poetisas são agentes secretos

Vão se conhecendo, a princípio discretos

Usam de símbolos e cores

Que passam despercebidos aos leitores

 

Falam entre si direcionando o texto

Arrumam para si mesmos pretextos

Ora o texto na esquerda, no meio ou justificado

E o amor vai nascendo, da amada e do amado

 

Aspas internacionais e mesmo os pontinhos

Com eles se falam, (re)criando a amizade e o carinho

Fontes de letras são sinais vitais de algo nascendo

Cores específicas vão, só pra eles, tudo dizendo...

 

...Que algo está no ar

É só esperar

O tempo passar

E algumas poesias poetar

 

Lindas rimas rimar

E vão usando segredos do amar

Que não deixam ninguém notar

A amizade e o amor, (h)ora a (de)despertar

 

Até a letra caidinha para o lado ou ereta

Traça-se ali mesmo uma singela meta

E ninguém vê, jardineiros são da flor

De perfumado perfume, de perfumado amor

 

Vão além do Recanto e outras mais

Há tantas outras redes sociais !!!

Onde os amantes podem ser secretos agentes

Mesmo bloqueados por outras gentes

 

dcdedf50896dc72e346f882e0007a79f.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7645134
Classificação de conteúdo: seguro