"BON VOYAGE CARMENCITA"

"BON VOYAGE CARMENCITA"

Recebi hoje a triste notícia,

Que a minha querida amiga, partiu de repente.

Foi algo tão inesperado,

Que a coitadinha nem teve tempo,

De despedir-se da gente.

Deixou um grande vazio,

Em nossos corações.

Uma dor tão grande,

Que por mais que tentem,

Para nós, nunca haverá consolações.

Povoará nossos sonhos

Sua alegria contagiante.

Esta doce lembrança,

Nos dará forças, para seguirmos adiante.

Enquanto aqui esteve,

Amou e foi amada.

Sua linda trajetória de vida

É um exemplo para ser lembrada.

Tal qual um passarinho,

Bateu asas e voou.

Ao encontro de seu amado,

Que Deus novamente juntou.

Nilo Fiosson

06.11.2022

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 06/11/2022
Código do texto: T7644176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.