CAVALO ALADO
Vou encilhar meu cavalo alado
Ir troteando sobre as nuvens
Vou construir o meu rancho
Tomar mate com os anjos
Contar piadas picantes
Para espantar o tédio
De uma vida perfeita sem graça
Vamos vivenciar pecados
Vamos dançar fandangos
Tomar cachaça na guampa
Vamos nos divertir às pampas