Anjo amigo

Com um papel, uma caneta e um

simples rabisco, começo a escrever.

Vejo a esperança aflorar em você.

Nunca diga, não vou conseguir, porque só basta

você descobrir a grande mulher que a em ti.

Vejo o amor estampado em seu rosto.

Muitas horas o amor pode estar do seu lado,

do outro lado da rua sentado te olhando,

ou até mesmo dentro do ônibus.

Nunca diga, jamais vou conseguir, porque há tempo

para tudo. Há tempo para plantar e tempo para colher.

Não ligue com o que as pessoas vão falar,

porque elas queriam estar no seu lugar.

Toda vez que você estiver triste, pegue um conto, ou uma poesia que eu tenha escrito. Leia, e releia, porque mesmo

longe estarei pensando em você.

Chore, chore de alegria, não de tristeza.

Um amigo é apenas um anjo, que chega

na hora em que todos foram embora.

Um amigo é aquele que te faz sorrir, mesmo

quando está caindo uma lágrima do seu rosto.

Um amigo pode ser seu namorado, que te abraça,

que te beija, que faz uma meiguice em seu rosto.

Amigo é aquele ursinho, que fica no seu quarto,

que VOCÊ abraça para fazer uma pose de foto,

E que te escuta, mas não fala nada e mesmo assim, te acalma.

Amigo é apenas um anjo, que tropeçou

em uma nuvem no céu e caiu aqui na terra.

Quando caminhares pelas ruas olhe ao seu redor, porque

pode ter um anjo caminhando do seu lado, ou um amigo.

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 05/11/2022
Código do texto: T7643342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.