Não quero deixar você cair
Sua presença
Causa efevercência
Do clima de malemolência
És exérese
De malevolência
Espanta minha
Demência
Revigora minha
Vivência
Do meu vocabulário
Você retira
A desistência
E amarra
Em reticência
Me concede
Resiliência
Seu passar
É sucedido
Por ensolarar
Esverdear
Esquentar
Fermentar
Revigorar
Minha reação
Á ti, não foge
Do adorar
Do amar
Do cultivar
És a bondade
Paliativo para
Calamidade
Restauradora
Da vontade
Seu toque
Me faz deitar
Em leito de
Serenidade
Observar seu precipício
Grave indício
Temido início
Do descolorir
Anedonia à vir
Deixar ir
Executar
Do cair
Terminar
Em sumir
Seguro sua mão
Cerceio seu partir
Pois para nós, seu momento
És memento
De dias menos
Cinzentos
Capturo seu corpo
Quase raptado
Pelos ventos
Te abraço
Com carinho
Pois sem você
Não teremos caminho
Sucumbiremos
Ao estado aflito
Muito longe
De estar vivo