Amigos para Sempre
Nunca vou precisar voltar no tempo
para lembrar dos nossos momentos.
Alegrias e tristezas compartilhadas.
Todo um universo de sentimentos.
Felicidade em nossos pensamentos.
Um oceano de saudade separa a gente.
Outrora inseparáveis, dia após dia e agora
a distância de uma vida nos faz ausentes.
Buscamos em sonhos uma força inerente.
Importante é ser feliz e seguir em frente?
Deixamos de seguir os mesmos caminhos?
Labirintos cruzados traçando os destinos.
Nem sempre estar presente significa estar
ao lado, querer o bem e ter um carinho.
Não poder te ver faz eu me sentir sozinho.
A saudade aperta ao lembrar das noites
que conversávamos sobre tantas coisas.
O quanto a sua amizade é importante.
Felicidade é uma estrela que em instantes
traz o brilho da nossa amizade incessante.
Verdades
Escolhas
Amizades
Eternidade
Promessas
Algum dia
a gente vai
se ver de novo...