Gratidão.

A gratidão é um sentimento sublime.

É algo que sai direto do nosso coração

em direção a outro coração como forma

de agradecimento de todo bem que esse

coração nos proporciona em nossa caminhada.

E assim demonstrar toda a alegria que sentimos

em compartilhar um cadinho de nossa vida com

uma pessoa assim tão especial.

-

Sol.Angel.